Mandelpilz (Agaricus)

Mandelpilz oder ABM ( lat. Agaricus blazei murril)

Ursprünglich stammt der Agaricus blazei Murrill aus dem Regenwald Brasiliens, wo die Ureinwohner schon lange über die positive Wirkung des Mandelpilzes Bescheid wissen. Dort war dieser unter anderem auch als Götterpilz (Cogumelo de Deus) bekannt.
Der Mandelpilz als Speisepilz ist vielseitig verwendbar. Frische Mandelpilze können als Rohkost in Salaten aber auch gekocht für viele Gerichte verwendet werden. Durch das feine Mandelaroma eignet sich der Mandelpilz für Süßspeisen und Desserts.

Bitte beachten Sie:
Für alle Vitalpilze gilt bei Einsatz in der Mykotherapie auf entsprechende Fachliteratur zurückzugreifen bzw. einen Arzt zu konsultieren.

Vitalpilze sind Nahrungsergänzungsmittel und können eine abwechslungsreiche und gesunde Lebensweise nicht ersetzen.
Keinesfalls ersetzen die angebotenen Produkte eine medizinische Behandlung im Falle von gesundheitlichen Problemen.